Um pão tipo rocambole

Preciso confessar uma coisa pra vocês. Eu não sou cozinheira de forno e fogão, aquela que nas horas vagas ainda faz carinho no patrão…(abafa).

Eu me garanto num almoço, mas na hora de fazer docinhos e salgados acho tudo muito complicado. Mas as vezes, o mundo conspira e até o que é pra dar errado dá certo. Deve ser a fé ne? Porque eu fui pra cozinha cheia de fé que tudo daria certo.

pao01

E minha meta era fazer estes salgadinhos de salsicha so que todo coberto como paezinhos. Só que eu não tava gostando do formato e do meio pro fim resolvi fazer como na receita tradicional que peguei AQUIpao02

Quando Isa fez e eu até ajudei pareceu tão fácil, mas eu nao consegui enrolar com a massa fininha e ficar lindo…
pao03

E todo fechado ficou com um formato feio (mas tava delicia mesmo assim)pao04

Então resolví usar a massa (que é fácinha de fazer) para fazer um pão tipo rocambole.pao05

Depois de aberta cobri com queijopao06

Por cima coloquei presuntopao07

E depois enrolei a massa…pao08

Pincelei com ovo (eu misturo clara e gema)pao09

E na hora que assou a massa abriu… e por isso virou um pão (porque era pra ser um rocambole)pao10

Cortei em fatias finas…pao11

Encha a boca de agua….pode encher… porque DELICIA define isso.pao12

Ficou simplesmente maravilhoso. E acabou num piscar de olhos. Bom…muito bom….

torcida-divitae

E pode perguntar pra esse povo todo ai… A torcida Divitae. Todo mundo comeu e aprovou. (foco  nas camisas….por favor)

torcida divitae2

 

Mais uma foto ta torcida e agora com o chefe – Achiles – aparecendo. Porque na outra ele tava de fotografo.

A receita? Eu linkei lá em cima…tu nao viu???????
Ta bom… vou colocar aqui de novo. CLICA.