Preciso confessar uma coisa pra vocês. Eu não sou cozinheira de forno e fogão, aquela que nas horas vagas ainda faz carinho no patrão…(abafa).
Eu me garanto num almoço, mas na hora de fazer docinhos e salgados acho tudo muito complicado. Mas as vezes, o mundo conspira e até o que é pra dar errado dá certo. Deve ser a fé ne? Porque eu fui pra cozinha cheia de fé que tudo daria certo.
E minha meta era fazer estes salgadinhos de salsicha so que todo coberto como paezinhos. Só que eu não tava gostando do formato e do meio pro fim resolvi fazer como na receita tradicional que peguei AQUI
Quando Isa fez e eu até ajudei pareceu tão fácil, mas eu nao consegui enrolar com a massa fininha e ficar lindo…
E todo fechado ficou com um formato feio (mas tava delicia mesmo assim)
Então resolví usar a massa (que é fácinha de fazer) para fazer um pão tipo rocambole.
Depois de aberta cobri com queijo
Pincelei com ovo (eu misturo clara e gema)
E na hora que assou a massa abriu… e por isso virou um pão (porque era pra ser um rocambole)
Encha a boca de agua….pode encher… porque DELICIA define isso.
Ficou simplesmente maravilhoso. E acabou num piscar de olhos. Bom…muito bom….
E pode perguntar pra esse povo todo ai… A torcida Divitae. Todo mundo comeu e aprovou. (foco nas camisas….por favor)
Mais uma foto ta torcida e agora com o chefe – Achiles – aparecendo. Porque na outra ele tava de fotografo.
A receita? Eu linkei lá em cima…tu nao viu???????
Ta bom… vou colocar aqui de novo. CLICA.