Pão recheado delicia

Já faz um tempão eu vi uma receita no Pinterest e publiquei na minha fanpage. E no dia fiquei querendo fazer na hora. Mas não fiz.

Esses dias precisava fazer algo delicia porque iria receber uns amigos e lembrei dessa receita. Fui catar pra ver onde achava e achei no blog de Rita Tavares. (Veja AQUI)

pao-recheado-01

O pão precisa ser um pão firme, tipo italiano.
pao-recheado-2

Ai cortei eles em cruz… (mas não pode ir até o final)pao-recheado-3

Manteiga derretida com salsa. Coloquei também um pouco de alho e pimenta do reino.

pao-recheado-04

Joguei esta mistura por cima do pão recheando bem os lugares cortados.

pao-recheado-06

Depois coloquei queijo mussarela entre as aberturas (dizem que muçarela é a forma correta de escrever, mas eu acho horrivel escrito assim. Acho bem mais legal “mussarela”).pao-recheado-07

Polvilhei queijo parmesão ralado…pao-recheado-08

Levei ao forno coberto com papel aluminio. Deixei uns 20 minutos no forno pré aquecido e depois tirei o aluminio e deixei mais uns 10 minutos.pao-recheado-09E quando terminou era isso ai…

pao-recheado-10

Olhem, isso é pura caloria mas vale a pena cada pedaço. É pra comer com a mão, tirando os pedaços… Só de lembrar encho a boca de agua…

Qualquer dia desses vou fazer de novo… FIM