Já faz um tempão eu vi uma receita no Pinterest e publiquei na minha fanpage. E no dia fiquei querendo fazer na hora. Mas não fiz.
Esses dias precisava fazer algo delicia porque iria receber uns amigos e lembrei dessa receita. Fui catar pra ver onde achava e achei no blog de Rita Tavares. (Veja AQUI)
O pão precisa ser um pão firme, tipo italiano.
Ai cortei eles em cruz… (mas não pode ir até o final)
Manteiga derretida com salsa. Coloquei também um pouco de alho e pimenta do reino.
Joguei esta mistura por cima do pão recheando bem os lugares cortados.
Depois coloquei queijo mussarela entre as aberturas (dizem que muçarela é a forma correta de escrever, mas eu acho horrivel escrito assim. Acho bem mais legal “mussarela”).
Polvilhei queijo parmesão ralado…
Levei ao forno coberto com papel aluminio. Deixei uns 20 minutos no forno pré aquecido e depois tirei o aluminio e deixei mais uns 10 minutos.E quando terminou era isso ai…
Olhem, isso é pura caloria mas vale a pena cada pedaço. É pra comer com a mão, tirando os pedaços… Só de lembrar encho a boca de agua…
Qualquer dia desses vou fazer de novo… FIM